27-28 июня в «Полтиннике» состоялись исторические концерты блудного Хоя и компании (музыканты «Сектора Газа», техно-поп-группа «МММ» и Альберт Попов, он же Красный Огурец).

Программу открыл К. Огурец. Сотне жлобов, двум десяткам атлетов, пятерым журналистам и трем милиционерам он поведал о том, что «Сектор Газа» со товарищи отнюдь не забыли родину, они, мол, её помнят и любят, а подтверждение тому – запись данного рок-жлоб-джаза, которая ляжет в основу второй пластинки «СГ» — «Лив ин Воронеж».

Залпом выпалив получасовой спич, К. Огурец запел свои новые и старые хиты. Жалкими  аплодисментами проводил его зал. К чести певца – перкуссионера, надо отметить, что свои полублатные опусы он отлабал вполне профессионально, гордо взирая  с высоты сцены на юных, но ужасно нервных  фэнов  «Сектора».

С опаской и недоверием взирала публика на второго участника  программы – группу «МММ». Один атлет в зале в изумлении бросил своему пьяному товарищу: «Ну и дела! Сам жлоб, но таких жлобов еще не видел…».

Скоро пришел конец рэповому безобразию, и подуставшей публике предстал долгожданный Хой. Культовые служители «Полтинника» насторожились, иные заткнули уши. Запахло «грязными вонючими носками», и «колхозный панк» воодушевил сотню жлобов и трех милиционеров. Правда, нашлось лишь шестеро смелых, рискнувших воспрянуть со своих мест и отмаршировать (на месте) «ментовский марш» — непоколебимые лики атлетов перечеркнули их гнусные планы («А план, если есть, то его сразу нет»).

В общем, музыканты отлабали на славу. Запив последнюю песнь пивом, Хой удалился…

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *