Рок-группа «Сектор Газа»

«Сектор Газа» — популярная отечественная рок-коллектив, который исполнял композиции с применением матерных слов. В начале 21 столетия жители государств бывшего СССР, особенно Российской Федерации относительно поделились на две категории. В первой из категории находились верные фанаты этой группы – в основном это была молодежь, а в другой категории – находились музыкальные журналисты и критики и более взрослые люди, которые более почтительно относились к патриотическим композициям – в общем, все те, кому не нравился фольклор коллектива.

А всем поклонникам группы сегодня можно найти Сектор Газа колхозный панк аккорды и других альбомов на специальных сайтах фан-клубов.

Все виды средств массовой информации той поры группу особо не баловали. Все треки, прозвучавшие на радио или показанные по телевидению, можно было без труда пересчитать. Говоря имплантация зубов противопоказания можно выделить следующие: ослабление организма; болезни центральной нервной системы; недостаточная гигиена ротовой полости; противопоказания к осуществлению процедуры анестезии; мощный и длительный стресс, которому способствуют разные факторы; множество заболеваний сердца; некоторые методы лечения, на которые способна оказать воздействие имплантация.

Конечно же, нецензурные фразы в эфире телевидения – это не очень прилично, но у группы имеются действительно реальные творения, в которых нецензурных слов вообще нет.

Но даже в современный демократичный период группу «Сектор Газа» по ТВ каналам не показывают. Но, существует большое количество людей, которые помнят Юру Клинских и его неповторимое и знакомое, присутствующее во всех композициях «Хой»!

Кстати, первый концерт с постоянным составом случился летом 1988 года, где коллектив получил приз зрительских симпатий.

 

 

Дата публикации: 13.06.2013, 13:44

сбербанк владивосток режим работы http://sberbankin.com/ Номера офисов, телефоны, расположение на карте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *