Хобот 288 — залог чистоты ваших окон!

Появилась необходимость почистить большое количество окон, полов и стен, но у вас нет времени, а нанимать персонал дорого? В таком случае обратите внимание на новейшего робота хобот 288, который отличается автономностью и новым современным дизайном. Приобрести такую технику вы можете у официального дилера продукции «Хобот» в России.

Что предлагает компания?

Хобот 288 отличается от многих других роботов-мойщиков тем, что способен наводить порядок не только на ровной поверхности, он и на рельефной. Устройство снабжено особой гнущейся панелью. Ещё одна особенность бытовой техники нового поколения — это наличие лазерных датчиков, позволяющих очищать безрамные поверхности, например, душевую кабину, зеркало.

Предлагаемая дилером компании «Хобот» техника выделяется высокой производительностью. Робот может очистить 1 кв. м. поверхности всего за пару минут. Стоит Хобот 288 всего 17950 рублей! Если устройство вас чем-то не устроит, то вы можете вернуть его или обменять в течение двух недель после факта покупки.

Официальный дилер продукции «Хобот» в России предлагает не только приобрести чудо-робота, но и взять его напрокат. Аренда обойдётся всего от 2000 рублей за пару суток. При необходимости можно заказать выезд мойщика вместе с роботом — эта услуга обойдётся в 500 рублей за одно окно. Компания предлагает гарантию в 12 месяцев на реализуемую продукцию, тест-трайв для проверки заинтересовавшего устройства, а также услуги ремонта в рамках гарантийного периода. Т. е. вам даже не придётся самостоятельно чинить устройство, если оно выйдет из строя.

i-hobot.ru