Сектор газа, их эстрадная песня

Что вы знаете о группе Сектор Газа?

Что вы знаете о группе Сектор Газа?Юрий Хой о своей группе заметил, что они стараются передать зрителям желание жить. Что они не учат слушателей злу, а поют о том, что думают, хотя не все могут считать это приличным. Хотя Юрия Клинских или Юрия Хойя в России считают лидером хулиганского проекта на эстраде. Он и автор, и аранжировщик, и композитор скандальной группы Сектор Газа. Эта группа пережила много трудностей и запреты, и цензура со стороны радио и телевидения. Пользуется эта группа популярностью среди так называемых людей из народа. Взяла она своё начало в Воронеже и с тех пор осваивает различные направления в стилях музыки, что сделало её самым популярным российским коллективом.

Как делится основатель коллектива, в то время очень популярной была панк музыка, а также то, что в их репертуаре до сих пор есть панк композиции. Он говорит, что ему всегда нравилось осваивать стили самые популярные на тот момент. Это не было просто Сектор Газа эстрадная песня , они даже немного опережали своё время. Как это обычно бывает с неординарными людьми, Хой в школе плохо учился, и поведение не было образцовым, но родителей это не удивляло. Родители привыкли к тому, что в их семье громко и часто звучал рок-н-ролл. Так что младший Юрий уже с первого класса знал, что такое рок-культура на западе. Это привело его к сильному желанию освоить стиль игры на гитаре. Юра отслужил армию и начал работать, но в ночное время писал песни. В 1987году он спел со сцены свои первые произведения под гитару.

Он сначала и не мечтал о большой сцене, это было больше как хобби, как возможность отвлечься от невзрачного бытия.  Возможно, из-за перестройки к нему быстро пришла популярность, так как тогда стали популярны запретные темы, освещаемые в его песнях. Он особе не выбирал выражений, пел про всё, что приходило на ум. Это и привлекало в нем молодёжь. Он стал знаменитым на вес СССР, но в лицо его мало кто знал. Этим воспользовались двойники аферисты, они выступали на концертах под фонограмму. Сама же группа Сектор Газа всегда исполняла свои песни без фонограммы.

Кому сегодня не нравятся песни коллектива Сектор Газа, или кто не ищет возможность записать караоке Сектор Газа торрент , они популярны среди простых людей, политиков и профессоров. Людям, живущим в провинциях и деревнях. Военнослужащие находят среди песен группы родные для себя произведения, которые он называют дембельскими. Но сам руководитель коллектива Юрий Хой избегает славы, как он говорит, чем меньше люди обо мне знают, тем более легендарной он является, тем больше слухов вокруг неё вращается.

Правда, официальные представительства не признают группу, даже ненавидят её, хотя сами потихоньку слушают её. Поэтому за этим коллективом закрепился ярлык хулиганской рок-группы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *